Benutzer können jetzt eine Organisation erstellen, wenn sie mehrere Standorte haben, und Benutzer bestimmten Standorten zuweisen. Dadurch ist der Zugriff auf Portal-Aktionen und -Daten nur für die jeweiligen Standorte möglich.
Zu den wichtigsten Neuerungen gehören:
- Benutzer sind in den folgenden Bereichen auf ihre zugewiesenen Standorte beschränkt:
- Buchungssystem Booking and Payments (Abschlagplätze prüfen)
- Control Room (Abschlagplätze prüfen)
- Trainer (prüfen)
- Ligen (erstellen/bearbeiten)
- Turniere (erstellen/bearbeiten)
- Scorecards (prüfen)
- Spieler (prüfen)
- Info Screens (erstellen/bearbeiten)
- Media Library (erstellen/bearbeiten)
- Sponsors & Campaigns (erstellen/bearbeiten)
- Analytics (prüfen)
Organisation erstellen
- Wenn Sie auf der Seite „Facility Overview“ einen neuen Standort hinzufügen möchten, werden Sie aufgefordert, eine Organisation zu erstellen.
- Hier haben Sie die Möglichkeit, die Angaben des ersten Standorts zu verwenden oder neue Organisationsinformationen hinzuzufügen.
- Sobald Sie Ihre Organisation erstellt haben, werden Sie aufgefordert, Ihren neuen Standort zu erstellen. Füllen Sie alle Angaben aus, um die Erstellung abzuschließen.
- Sobald die Organisation und der zweite Standort erstellt wurden, werden die Registerkarten „Profile“ und „Location“ zu einer Registerkarte zusammengeführt.
- Anschließend wird ein Hinweis angezeigt, der Sie auffordert, Benutzer im Bereich „Access Management“ dem neuen Standort zuzuweisen.
- Um einen Benutzer einem Standort zuzuweisen, müssen Sie in der Dropdown-Liste in der oberen Leiste den entsprechenden Standort auswählen. Klicken Sie anschließend darunter auf „Access Management“:
- Dort können Sie neue Benutzer hinzufügen oder bearbeiten sowie deren Rollen auswählen.
Als Benutzer, der der Organisation zugewiesen ist, müssen Sie in der oberen Leiste einen bestimmten Standort auswählen, um die Abschlagplätze in der Ansicht „Booking & Payment“ sowie auf der Registerkarte „Control Room“ anzuzeigen.
Einschränkungen bei der Zuweisung zu einem Standort
Für Benutzer, die einem Standort zugewiesen sind, gelten einige Einschränkungen.
Facility Management
- Die Standort-Dropdown-Liste ist auf den Ihnen zugewiesenen Standort festgelegt. Das bedeutet, dass Sie nur Benutzer sehen, hinzufügen und bearbeiten können, die diesem Standort zugewiesen sind.
- Sie können außerdem nur Trainer anzeigen, zuweisen oder löschen, die Ihrem Standort zugewiesen sind. Andernfalls ist das Löschsymbol neben dem Namen ausgegraut.
Ligen
- Als Benutzer, der einem Standort zugewiesen ist, können Sie eine von der Organisation erstellte Liga ebenfalls nicht bearbeiten. Sie können sie nur anzeigen.
- Dies gilt auch für die Bearbeitung von Events, Aktivitäten und Saisons. Für Benutzer, die einem Standort zugewiesen sind, ist die Schaltfläche „Edit“ ausgegraut.
- Ausgenommen ist die Disqualifizierung eines Spielers: Sie können einen Spieler weiterhin von der Saison disqualifizieren.
Turniere
- Als Benutzer, der einem Standort zugewiesen ist, können Sie ein von der Organisation erstelltes Turnier nicht bearbeiten oder löschen.
- Sie können einer Runde im Turnier weiterhin Scores hinzufügen.
- Die Schaltfläche „End Round“ ist jedoch ebenfalls ausgegraut.
- Als Benutzer, der einem Standort zugewiesen ist, können Sie außerdem nur die Scorecards von Spielern an Ihrem Standort anzeigen. Die Liste wird so gefiltert, dass nur Scorecards von Spielern an Ihrem Standort und nicht innerhalb der Organisation angezeigt werden.
Spieler & Kommunikation
- Als Benutzer, der einem Standort zugewiesen ist, können Sie nur die Spieler anzeigen, die Ihren Standort besucht haben.
- Wenn Sie keiner Organisation zugewiesen sind, können Sie nur einen von der Organisation erstellten Info Screen anzeigen oder teilen.
- Als Benutzer, der einem Standort zugewiesen ist, können Sie von der Organisation hochgeladene Bilder nicht umbenennen, in ein Album verschieben oder löschen und auch Sponsorenkampagnen nicht bearbeiten oder löschen.
Analytics
- Als Benutzer, der einem Standort zugewiesen ist, können Sie nur Analytics für Ihren Standort sehen.