Wenn Sie einen Kunden aus Ihrer Booking & Payments-Plattform löschen müssen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten.
Schritte zum Entfernen eines Users
-
Wechseln Sie zur Registerkarte „Customers“
- Klicken Sie im Hauptmenü auf die Registerkarte „Customers“.
- Klicken Sie im Hauptmenü auf die Registerkarte „Customers“.
-
Finden Sie den Kunden
- Suchen oder scrollen Sie, um den Kunden zu finden, den Sie entfernen möchten.
-
Öffnen Sie das „Customer Profile“
- Klicken Sie auf den Namen des Kunden, um das Profil zu öffnen.
- Klicken Sie auf den Namen des Kunden, um das Profil zu öffnen.
-
Klicken Sie auf die drei Punkte
- Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf die drei Punkte (⋮) für weitere Optionen.
-
Wählen Sie „Remove User“
- Klicken Sie auf „Remove User“ und bestätigen Sie die Aktion.
- Klicken Sie auf „Remove User“ und bestätigen Sie die Aktion.