Wenn sich Ihr Trackman 4 nicht nivelliert, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Wählen Sie dazu eine der folgenden Methoden.
-
Methode 1: Weboberfläche über Wi‑Fi
- Verbinden Sie das Gerät (iOS oder PC) mit dem TM Wi‑Fi
- Öffnen Sie einen Webbrowser
- Gehen Sie zu http://172.30.20.1
- Klicken Sie auf "Login"
- Gehen Sie zu "Administration"
- Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
- Das Gerät wird neu gestartet (möglicherweise werden auf der Seite der Weboberfläche Verbindungsabbrüche angezeigt; das ist normal)
- Warten Sie, bis die grüne LED neben der Kamera dauerhaft leuchtet
- Verbinden Sie das Gerät erneut mit dem TM Wi‑Fi
- Jetzt wurde der Trackman auf Werkseinstellungen zurückgesetzt
-
Methode 2: Weboberfläche über Ethernet
- Stellen Sie sicher, dass das Gerät über Ethernet mit dem PC verbunden ist
- Öffnen Sie den Datei-Explorer auf dem Computer
- Klicken Sie im Datei-Explorer-Fenster auf der linken Seite auf "Netzwerk"
- Wenn oben eine gelbe Leiste erscheint, die anzeigt, dass die Netzwerkerkennung ausgeschaltet ist, klicken Sie auf die Leiste und schalten Sie die Netzwerkerkennung ein.
- Sobald „Network Discovery“ aktiviert ist, sollte das Gerät mit seiner Seriennummer angezeigt werden
- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerätegerät
- Klicken Sie auf "Eigenschaften"
- Hier sollten Sie einen Weblink sehen, auf den Sie klicken können. Dadurch gelangen Sie zur Weboberfläche.
- Klicken Sie auf "Login"
- Gehen Sie zu "Administration"
- Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
- Das Gerät wird neu gestartet (möglicherweise werden auf der Seite der Weboberfläche Verbindungsabbrüche angezeigt; das ist normal)
- Warten Sie, bis die grüne LED neben der Kamera dauerhaft leuchtet
- Verbinden Sie das Gerät erneut mit dem TM Wi‑Fi
- Jetzt wurde der Trackman auf Werkseinstellungen zurückgesetzt
-
Methode 3: Weboberfläche über USB‑Troubleshooting‑Kabel
- Verbinden Sie das Gerät mit einem Gerät mit USB-Anschluss
- Öffnen Sie einen Webbrowser
- Gehen Sie zu http://172.30.30.1
- Klicken Sie auf "Login"
- Gehen Sie zu "Administration"
- Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
- Das Gerät wird neu gestartet (möglicherweise werden auf der Seite der Weboberfläche Verbindungsabbrüche angezeigt; das ist normal)
- Warten Sie, bis die grüne LED neben der Kamera dauerhaft leuchtet
- Verbinden Sie das Gerät erneut mit dem TM Wi‑Fi
- Jetzt wurde der Trackman auf Werkseinstellungen zurückgesetzt
-
Methode 4: Manuell mit einer Büroklammer
- Öffnen Sie die Gummiklappe an der Unterseite des Geräts. Oberhalb der Schraube sehen Sie eine kleine Öffnung.
- Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist
- Führen Sie eine Büroklammer in die Öffnung ein und drücken Sie die darin befindliche Taste 10 Sekunden lang (Sie können dabei mit etwas Druck vorgehen, um sicherzustellen, dass die Büroklammer die Taste betätigt).
- Die LEDs am Gerät gehen aus
- Warten Sie 30 Sekunden.
- Schließen Sie das hintere Standbein
- Warten Sie 30 Sekunden.
- Schalten Sie das Gerät wieder ein, indem Sie das hintere Standbein öffnen
-
Abschließende Methode: Kopfüber-Reset-Methode
- Schalten Sie das Gerät ein, verbinden Sie es jedoch nicht mit TPS
- Halten oder stellen Sie das Gerät kopfüber mit ausgefahrenen Beinen (Sie sollten hören, wie die Beine ausfahren)
- Sobald sie vollständig ausgefahren sind, schließen Sie das hintere Standbein und warten Sie 10 Sekunden, bevor Sie das Gerät erneut starten
- Starten Sie das Gerät erneut
Wenn Sie nach Abschluss dieser Schritte weiterhin Probleme haben, reichen Sie bitte hier ein Support-Ticket ein.