Ahora los usuarios con varias ubicaciones pueden crear una organización y asignar usuarios a ubicaciones específicas, de modo que solo tengan acceso a las acciones y los datos de Portal de las ubicaciones designadas.
Los principales cambios incluyen:
- Los usuarios están restringidos únicamente a las ubicaciones que tienen asignadas en:
- Booking and Payments (revisar puestos)
- Control Room (revisar puestos)
- Entrenadores (revisión)
- Ligas (crear/editar)
- Torneos (crear/editar)
- Tarjetas de puntuación (revisión)
- Jugadores (revisión)
- Info Screens (crear/editar)
- Media Library (crear/editar)
- Sponsors & Campaigns (crear/editar)
- Analytics (revisión)
Crear la organización
- Si quieres añadir una nueva ubicación en la página “Facility Overview”, se te pedirá que crees una organización.
- Aquí tienes la opción de usar los datos de la primera ubicación o añadir nueva información de la organización.
- Una vez que hayas creado tu organización, se te pedirá que crees tu nueva ubicación. Completa todos los datos para finalizar la creación.
- Cuando se hayan creado la organización y la segunda ubicación, las pestañas "Profile" y "Location" se fusionarán en una sola.
- Ahora aparecerá una alerta para pedirte que asignes usuarios a la nueva ubicación en "Access Management".
- Para asignar un usuario a una ubicación, debes seleccionar la ubicación en cuestión en el menú desplegable de la barra superior. Una vez hecho esto, asegúrate de hacer clic en "Access Management", justo debajo:
- Una vez aquí, puedes añadir o editar usuarios nuevos, así como seleccionar sus roles.
Como usuario asignado a la organización, debes seleccionar una ubicación específica en la barra superior para ver los puestos en la vista “Booking & Payments” y en la pestaña “Control Room”.
Restricciones al estar asignado a una ubicación
Hay algunas restricciones para los usuarios asignados a una ubicación.
Gestión de instalaciones
- El menú desplegable de ubicación quedará fijado en la ubicación a la que estás asignado, lo que significa que solo podrás ver, añadir y editar usuarios asignados a esta ubicación.
- También solo puedes revisar, asignar o eliminar entrenadores asignados a tu ubicación. De lo contrario, el icono de eliminar junto al nombre aparecerá deshabilitado.
Ligas
- Como usuario asignado a una ubicación, tampoco puedes editar una liga creada por la organización. Solo podrás revisarla.
- Esto también incluye la edición de eventos, actividades y temporadas. Para los usuarios asignados a una ubicación, el botón de edición aparecerá deshabilitado.
- La única excepción es descalificar a un jugador: seguirás pudiendo descalificar a un jugador de la temporada.
Torneos
- Como usuario asignado a una ubicación, no puedes editar ni eliminar un torneo creado por la organización.
- Aun así, puedes añadir puntuaciones a una ronda del torneo.
- Sin embargo, el botón "End Round" también aparecerá deshabilitado.
- Por último, como usuario asignado a una ubicación, solo puedes ver las tarjetas de puntuación de los jugadores de tu ubicación. La lista se filtrará para mostrar únicamente las tarjetas de puntuación de los jugadores de tu ubicación y no de toda la organización.
Jugadores y Comunicación
- Como usuario asignado a una ubicación, solo puedes ver a los jugadores que han visitado tu ubicación.
- Si estás asignado a una ubicación dentro de una organización, solo podrás revisar o compartir una “Info Screen” creada por la organización.
- Como usuario asignado a una ubicación, no puedes cambiar el nombre, mover a un álbum ni eliminar imágenes cargadas por la organización, ni editar o eliminar campañas de patrocinadores.
Analytics
- Como usuario asignado a una ubicación, solo puedes ver Analytics de tu ubicación.