Si necesita eliminar a un cliente de su plataforma Booking & Payments, siga los pasos a continuación.
Pasos para eliminar a un usuario
-
Vaya a la pestaña "Customers"
- En el menú principal, haga clic en la pestaña "Customers".
- En el menú principal, haga clic en la pestaña "Customers".
-
Busque al cliente
- Busque o desplácese para localizar al cliente que desea eliminar.
-
Abra el perfil del cliente
- Haga clic en el nombre del cliente para abrir su perfil.
- Haga clic en el nombre del cliente para abrir su perfil.
-
Haga clic en los tres puntos
- En la esquina superior derecha, haga clic en los tres puntos (⋮) para ver más opciones.
-
Seleccione "Remove User"
- Haga clic en "Remove User" y confirme la acción.
- Haga clic en "Remove User" y confirme la acción.