Portail | Autorisation basée sur la localisation

Les utilisateurs peuvent désormais créer une organisation s’ils ont plusieurs emplacements et affecter des utilisateurs à un ou plusieurs emplacements spécifiques, ce qui limite l’accès aux actions et aux données du Portail aux emplacements désignés.

Les principales modifications incluent :

  • Les utilisateurs sont limités aux emplacements qui leur sont attribués dans les sections suivantes :
  • Réservations et Paiements (consultation des postes)
  • Control Room (consultation des postes)
  • Coachs (consultation)
  • Ligues (création/modification)
  • Tournois (création/modification)
  • Cartes de score (consultation)
  • Joueurs (consultation)
  • Info Screens (création/modification)
  • Media Library (création/modification)
  • Sponsors & Campaigns (création/modification)
  • Analytics (consultation)

Créer une organisation

  1. Si vous souhaitez ajouter un nouvel emplacement sur la page « Facility Overview », vous devrez créer une organisation. 
  2. Vous avez ici la possibilité d’utiliser les informations du premier emplacement ou d’ajouter de nouvelles informations sur l’organisation.


     
  3. Une fois votre organisation créée, vous serez invité à créer votre nouvel emplacement. Renseignez tous les champs pour finaliser la création.


     
  4. Une fois l’organisation et le deuxième emplacement créés, les onglets "Profile" et "Location" seront fusionnés en un seul.
  5. Une alerte s’affichera alors pour vous inviter à affecter des utilisateurs au nouvel emplacement dans "Access Management".
  6. Pour affecter un utilisateur à un emplacement, vous devez sélectionner l’emplacement concerné dans la liste déroulante de la barre supérieure. Une fois cela fait, veillez à cliquer sur « Access Management », juste en dessous :


     
  7. Vous pouvez ensuite ajouter ou modifier des utilisateurs ainsi que sélectionner leurs rôles.

En tant qu’utilisateur affecté à l’organisation, vous devez sélectionner un emplacement spécifique dans la barre supérieure afin de voir les postes dans la vue « Booking & Payment » ainsi que dans l’onglet « Control Room ».

Restrictions liées à l’affectation à un emplacement

L’affectation d’un utilisateur à un emplacement entraîne quelques restrictions. 

Console de gestion

  • La liste déroulante des emplacements sera verrouillée sur l’emplacement auquel vous êtes affecté, ce qui signifie que vous pourrez uniquement voir, ajouter et modifier les utilisateurs affectés à cet emplacement. 
  • Vous pouvez également uniquement consulter, affecter ou supprimer les coachs affectés à votre emplacement. Sinon, l’icône de suppression à côté du nom sera grisée.

Ligues

  • En tant qu’utilisateur affecté à un emplacement, vous ne pouvez pas non plus modifier une ligue créée par l’organisation. Vous pouvez uniquement la consulter.
  • Cela inclut également la modification des événements, des activités et des saisons. Pour les utilisateurs affectés à un emplacement, le bouton de modification sera grisé. 
  • Exception : vous pouvez toujours disqualifier un joueur de la saison.

Tournois

  • En tant qu’utilisateur affecté à un emplacement, vous ne pouvez pas modifier ni supprimer un tournoi créé par l’organisation. 
  • Vous pouvez toujours ajouter des scores à un tour dans le tournoi.
  • Cependant, le bouton "End Round" sera également grisé.
  • Enfin, en tant qu’utilisateur affecté à un emplacement, vous pouvez uniquement voir les cartes de score des joueurs de votre emplacement. La liste sera filtrée pour afficher uniquement les cartes de score des joueurs de votre emplacement, et non celles de l’organisation.

Joueurs et Communication

  • En tant qu’utilisateur affecté à un emplacement, vous pouvez uniquement voir les joueurs qui ont visité votre emplacement. 
  • Si vous n’êtes pas affecté à une organisation, vous pourrez uniquement consulter ou partager un "Info Screen" créé par l’organisation. 
  • En tant qu’utilisateur affecté à un emplacement, vous ne pouvez pas renommer, déplacer vers un album ni supprimer les images téléversées par l’organisation, ni modifier ou supprimer les campagnes de sponsors.

Analytics

  • En tant qu’utilisateur affecté à un emplacement, vous pouvez uniquement voir les données Analytics de votre emplacement. 

 

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Recherche