Lorsque vous souhaitez annuler une réservation en tant qu’administrateur depuis le panneau d’administration « Booking & Payments », trois options s’offrent à vous :
Annuler, invalider et rembourser
La réservation est annulée et le client n’a plus de montant à payer. Le paiement est accessible dans « Transactions », où vous pouvez effectuer un remboursement. Cette option n’est disponible que si l’achat a déjà été payé.
Annuler et annuler la transaction
La réservation est annulée et le client n’a plus de montant à payer. Si le client a déjà payé, vous devez toujours ouvrir le paiement dans « Transactions » et effectuer le remboursement manuellement.
Annuler uniquement
La réservation est annulée, mais l’achat reste impayé, de sorte que le client reste redevable du montant.