Si vous devez supprimer un client de votre plateforme Booking & Payments, veuillez suivre les étapes ci-dessous.
Étapes pour supprimer un utilisateur
-
Accédez à l’onglet Customers
- Dans le menu principal, cliquez sur l’onglet « Customers » du menu principal.
- Dans le menu principal, cliquez sur l’onglet « Customers » du menu principal.
-
Trouvez le client
- Recherchez ou faites défiler pour localiser le client que vous souhaitez supprimer.
-
Ouvrez le profil du client
- Cliquez sur le nom du client pour ouvrir son profil.
- Cliquez sur le nom du client pour ouvrir son profil.
-
Cliquez sur les trois points
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur les trois points (⋮) pour plus d'options.
-
Sélectionnez « Remove User »
- Cliquez sur « Remove User » et confirmez l’action.
- Cliquez sur « Remove User » et confirmez l’action.