여러 위치를 보유한 사용자는 이제 Organization(조직)을 생성하고 사용자를 특정 위치에 할당할 수 있습니다. 이렇게 하면 지정된 위치의 포털 작업과 데이터에만 액세스할 수 있습니다.
주요 변경 사항은 다음과 같습니다:
- 사용자는 다음 항목에서 자신에게 지정된 위치에만 액세스할 수 있습니다:
- 예약 및 결제(타석 확인)
- Control Room(타석 확인)
- 코치(검토만 가능)
- 리그(생성/편집)
- 토너먼트(생성/편집)
- 스코어카드(검토만 가능)
- 플레이어(검토만 가능)
- Info Screens(생성/편집)
- Media Library(생성/편집)
- Sponsors & Campaigns(생성/편집)
- Analytics(검토)
Organization 만들기
- “Facility Overview” 페이지에서 새 위치를 추가하려면 Organization을 생성하라는 메시지가 표시됩니다.
- 여기에서 첫 번째 위치의 세부 정보를 사용하거나 새 조직 정보를 추가할 수 있습니다.
- 조직을 생성하면 새 위치를 생성하라는 메시지가 표시됩니다. 생성을 완료하려면 모든 정보를 입력하세요.
- 조직과 두 번째 위치가 생성되면 “Profile” 탭과 “Location” 탭이 하나로 통합됩니다.
- 이제 “Access Management”에서 사용자를 새 위치에 할당하라는 알림이 표시됩니다.
- 사용자를 위치에 할당하려면 상단 바의 드롭다운에서 해당 위치를 선택해야 합니다. 그런 다음 바로 아래의 “Access Management”를 클릭합니다:
- 여기에서 새 사용자를 추가하거나 기존 사용자를 편집하고 역할을 선택할 수 있습니다.
Organization에 할당된 사용자는 “Booking & Payment” 보기와 “Control Room” 탭에서 타석을 보려면 상단 바에서 특정 위치를 선택해야 합니다.
위치에 할당된 경우의 제한 사항
위치에 할당된 사용자에게는 몇 가지 제한 사항이 있습니다.
시설 관리
- 위치 드롭다운은 할당된 위치로 고정되므로, 이 위치에 할당된 사용자만 보고 추가하고 편집할 수 있습니다.
- 또한 자신의 위치에 할당된 코치만 검토, 할당 또는 삭제할 수 있습니다. 그렇지 않으면 이름 옆의 삭제 아이콘이 회색으로 비활성화됩니다.
리그
- 위치에 할당된 사용자는 Organization에서 생성한 리그를 편집할 수 없습니다. 검토만 할 수 있습니다.
- 여기에는 이벤트, 활동 및 시즌 편집도 포함됩니다. 위치에 할당된 사용자의 경우 편집 버튼이 회색으로 비활성화됩니다.
- 단, 플레이어를 실격 처리하는 것은 예외입니다. 시즌에서 플레이어를 실격 처리할 수는 있습니다.
토너먼트
- 위치에 할당된 사용자는 Organization에서 생성한 토너먼트를 편집하거나 삭제할 수 없습니다.
- 토너먼트의 라운드에 스코어를 계속 추가할 수 있습니다.
- 하지만 "End Round" 버튼도 회색으로 비활성화됩니다.
- 마지막으로, 위치에 할당된 사용자는 자신의 위치에 있는 플레이어의 스코어카드만 볼 수 있습니다. 목록에는 Organization 전체가 아니라 자신의 위치에 있는 플레이어의 스코어카드만 표시되도록 필터링됩니다.
플레이어 & 커뮤니케이션
- 위치에 할당된 사용자는 자신의 위치를 방문한 플레이어만 볼 수 있습니다.
- Organization에 할당되지 않은 경우, Organization에서 생성한 Info Screen은 검토하거나 공유만 할 수 있습니다.
- 위치에 할당된 사용자는 Organization에서 업로드한 이미지의 이름을 변경하거나, 앨범으로 이동하거나, 삭제할 수 없으며 스폰서 캠페인을 편집하거나 삭제할 수도 없습니다.
분석
- 위치에 할당된 사용자는 자신의 위치의 Analytics만 볼 수 있습니다.