如果用户有多个位置,现在可以创建 Organization,并将用户分配到一个或多个特定位置,这样他们只能访问指定位置的 TrackMan门户操作和数据。
关键更改包括:
- 用户在以下各项中仅限访问其指定的一个或多个位置:
- 预订和付款(查看打位)
- Control Room(查看打位)
- 教练(查看)
- 联赛(创建/编辑)
- 比赛(创建/编辑)
- 记分卡(查看)
- 玩家(查看)
- Info Screens(创建/编辑)
- Media Library(创建/编辑)
- Sponsors & Campaigns(创建/编辑)
- 分析(查看)
创建组织
- 如果您想在“Facility Overview”页面中添加新位置,系统会要求您创建一个组织。
- 在这里,您可以选择使用第一个位置的详细信息,或添加新的组织信息。
- 创建组织后,系统会要求您创建新位置。填写所有详细信息即可完成创建。
- 当组织和第二个位置创建完成后,“Profile”和“Location”选项卡将合并为一个。
- 现在会显示一条提示,要求您在“Access Management”中将用户分配到新位置。
- 要将用户分配到某个位置,您需要先在顶部栏的下拉菜单中选择相应的位置:完成后,请务必点击下方的“Access Management”:
- 进入后,您可以添加或编辑用户,也可以选择其角色。
作为被分配到组织的用户,您需要在顶部栏中选择一个具体位置,才能在“Booking & Payment”视图以及“Control Room”选项卡中看到打位。
分配到某个位置后的限制
被分配到某个位置的用户会受到一些限制。
设施管理
- 位置下拉菜单将固定为您被分配到的位置,这意味着您只能查看、添加和编辑分配到该位置的用户。
- 您也只能查看、分配或删除分配到您所在位置的教练。否则,姓名旁边的删除图标会显示为灰色。
联赛
- 作为被分配到某个位置的用户,您也不能编辑由组织创建的联赛。您只能查看。
- 这也包括编辑活动、活动项目和赛季。对于分配到某个位置的用户,编辑按钮会显示为灰色。
- 但取消玩家资格除外:你仍然可以取消玩家在该赛季中的资格。
比赛
- 作为被分配到某个位置的用户,您不能编辑或删除由组织创建的比赛。
- 你仍然可以为比赛中的某个回合添加分数。
- 但是,“End Round”按钮也会显示为灰色。
- 最后,作为被分配到某个位置的用户,您只能查看您所在位置玩家的记分卡。列表会经过筛选,仅显示您所在位置玩家的记分卡,而不会显示整个组织中的玩家记分卡。
玩家与沟通
- 作为被分配到某个位置的用户,您只能查看到访过您所在位置的玩家。
- 如果未分配到某个组织,您将只能查看或分享由组织创建的 Info Screen。
- 作为被分配到某个位置的用户,您不能重命名、移动到相册或删除由组织上传的图片,也不能编辑或删除赞助商活动。
分析
- 作为被分配到某个位置的用户,您只能查看您所在位置的分析数据。