如果使用者有多個地點,現在可以建立 Organization,並將使用者指派到特定地點(s),讓他們只能存取指定地點的 TM平台 操作與資料。
主要變更包括:
- 使用者在以下各項中都僅限存取其指定地點(s):
- 預訂及付款(檢視打位)
- Control Room(檢視打位)
- 教練(檢視)
- 聯賽(建立/編輯)
- 比賽(建立/編輯)
- 評分卡(檢視)
- 玩家(檢視)
- Info Screens(建立/編輯)
- Media Library(建立/編輯)
- Sponsors & Campaigns(建立/編輯)
- 分析(檢視)
建立 Organization
- 如果你想在「Facility Overview」頁面中新增地點,系統會要求你建立 Organization。
- 在此你可以選擇使用第一個地點的詳細資料,或新增組織資訊。
- 建立組織後,系統接著會要求你建立新的地點。填寫所有詳細資料以完成建立。
- 當組織和第二個地點建立完成後,「Profile」和「Location」分頁將合併為一個。
- 接著會出現提示,要求你在「Access Management」中將使用者指派到新地點。
- 若要將使用者指派到某個地點,你需要先在頂端列的下拉選單中選取該地點:完成後,請務必點選下方的「Access Management」:
- 進入後,你可以新增或編輯使用者,並選取其角色。
如果你是被指派到 Organization 的使用者,則需要在頂端列中選取特定地點,才能在「Booking & Payment」檢視以及「Control Room」分頁中看到打位。
指派到地點時的限制
被指派到某個地點的使用者會有幾項限制。
設施管理
- 地點下拉選單會固定為你被指派的地點,這表示你只能查看、新增及編輯指派到此地點的使用者。
- 你也只能檢視、指派或刪除被指派到你所在地點的教練。否則,名稱旁邊的刪除圖示會呈現灰色。
聯賽
- 如果你是被指派到某個地點的使用者,則無法編輯由組織建立的聯賽。你只能檢視。
- 這也包括編輯活動、活動項目和賽季。對於被指派到某個地點的使用者,「Edit」按鈕會呈現灰色。
- 但取消玩家資格不受此限:你仍然可以取消玩家的賽季資格。
比賽
- 如果你是被指派到某個地點的使用者,則無法編輯或刪除由組織建立的比賽。
- 你仍然可以為比賽中的回合新增分數。
- 但是「End Round」按鈕也會呈現灰色。
- 最後,如果你是被指派到某個地點的使用者,你只能查看你所在地點玩家的評分卡。清單會篩選為只顯示你所在地點玩家的評分卡,而非整個組織的評分卡。
玩家與溝通
- 如果你是被指派到某個地點的使用者,你只能查看曾到訪你所在地點的玩家。
- 如果被指派到某個地點,你將只能檢視或分享由 Organization 建立的 Info Screen。
- 如果你是被指派到某個地點的使用者,則無法重新命名、移動到相簿或刪除由組織上傳的圖片,也無法編輯或刪除贊助商活動。
分析
- 如果你是被指派到某個地點的使用者,你只能查看你所在地點的分析資料。