Puede controlar su instalación desde su propia Sala de Control en el Trackman Portal. Para acceder a la Sala de Control:
- Vaya al Trackman Portal
- En el lado izquierdo, haga clic en "Gestión de Instalaciones"
- Elija "Sala de Control Interior"
Puestos
En el lado izquierdo de la sala de control debería ver la lista de sus puestos. Si tiene más de una ubicación, puede seleccionar una en el menú desplegable. Desde aquí puede:
-
Ver alertas de puestos
- Los usuarios pueden ver alertas en tiempo real en la sala de control cuando la configuración de un puesto no cumple con las especificaciones recomendadas.
- Cada alerta incluye un nivel de gravedad y enlaces a artículos del Centro de ayuda para guiar a los usuarios en la resolución del problema.
- Vea un video sobre esta función aquí: Portal | Sala de control: Alertas de puestos 🎦
-
Alertas de acciones
- Advertencia de renovación de suscripción (tanto para Software como para Hardware)
- Actualizaciones de Windows disponibles
- Actualizaciones de TPS disponibles
- Alertas de cámara
-
Opciones de reinicio
- Reinicia TPS
- Reinicia la unidad
- Reinicia el PC
- Reinicia la unidad y el PC
- Apaga la unidad y el PC
-
Poner temporizadores
- Ajuste un temporizador de cuenta regresiva manualmente agregando las horas y/o minutos y un mensaje opcional para mostrar junto al temporizador
- Si no marca la casilla "Finalizar la sesión del puesto cuando el temporizador termine", el temporizador finalizará sin ningún efecto; si el usuario marca esa casilla, finalizará todas las sesiones y volverá a la pantalla de inicio
- Los nuevos temporizadores sobrescribirán cualquier temporizador actual. Por ejemplo, si establece un temporizador con la casilla "finalizar sesión" seleccionada y desea revertirlo, establezca otro temporizador sin marcar la casilla y no finalizará la sesión.
-
Info del puesto
- Compruebe quién es el usuario actual (sesión iniciada con un usuario de Trackman) y qué actividad está realizando, así como cuánto tiempo lleva su sesión.
- Si es necesario, puede obtener el número de serie del radar en el mismo lugar
- Haga clic en el icono del lápiz y podrá cambiar el nombre del puesto si es necesario.
-
Acciones del Puesto
- Los usuarios pueden optar por mover un puesto de un lugar a otro, o eliminarlo si es necesario
- Haga clic en el puesto deseado > seleccione una ubicación en "Mover puestos" > Confirmar > ese puesto ahora quedará en la ubicación seleccionada.
-
Bloquear y desbloquear puestos
- Los usuarios pueden bloquear puestos y, opcionalmente, añadir un código de acceso de 4 dígitos que podrán usar para desbloquearlos. Bloquear un puesto congelará la pantalla, pero no afectará a la actividad en curso. El usuario puede introducir el código para desbloquear el puesto y reanudar su actividad, o bien se puede desbloquear desde la sala de control.
-
Enviar mensajes
- Escriba un mensaje para compartir con los jugadores en los puestos seleccionados. El mensaje se cerrará después del tiempo seleccionado o cuando el usuario haga clic en él en TPS/VG.
-
Finalizar sesiones
- Esto cerrará la sesión de todos los usuarios de los puestos seleccionados y los devolverá a la pantalla de inicio. Se perderá el progreso de la actividad.
Los puestos deben asociarse en el Portal para que sean visibles o tengan algún efecto, y los puestos deben haber iniciado sesión en esa instalación específica.