您可以在 Trackman Portal 的 Control Room 中管理您的設施。要進入 Control Room:
- 前往Trackman Portal
- 在左側,點擊「Facility Management」
- 選擇「Control Room Indoor」
打位
在 Control Room 左側,您會看到打位清單。若您有多個地點,可以使用下拉式選單選擇。從這裡您可以:
-
檢查打位警示
- 當打位的設定不符合建議規格時,使用者可在 Control Room 中查看即時警示。
- 每則警示都包含嚴重程度等級,並附有幫助中心文章的連結,以指引使用者解決問題。
- 在此處觀看此功能的影片:TM平台 | 控制室:打位警示🎦
-
操作警示
- 訂閱續約警告(Software 與 Hardware 均適用)
- Windows Updates 可用
- TPS Updates 可用
- 攝影機警示
-
重新啟動功能
- 重新啟動 TPS
- 重新啟動裝置
- 重新啟動電腦
- 重新啟動裝置和電腦
- 關閉裝置和電腦
-
設定計時器
- 手動設定倒數計時器,加入小時和/或分鐘,並可選擇加入一則訊息顯示於計時器旁。
- 如果未勾選「End bay session when timer is complete」,計時器結束後不會有任何作用;若勾選該選項,將結束該打位的所有使用者工作階段,並返回主畫面。
- 新計時器會覆蓋現有計時器。例如,若您設定了勾選「End session」的計時器並想復原,請再設定一個未勾選該選項的計時器,這樣就不會結束工作階段。
-
打位資訊
- 查看目前的使用者(以 Trackman 帳戶登入)、他們正在進行的活動,以及工作階段已持續多久。
- 如有需要,您可以在同一處取得雷達序號
- 按一下鉛筆圖示,即可視需要變更打位名稱。
-
打位動作
- 使用者可以將打位從一個地點移至另一個,或在需要時刪除
- 按一下欲操作的打位 > 在「Move Bays」下選擇位置 > Confirm > 該打位現在會顯示在所選位置之下。
-
鎖定與解鎖打位
- 使用者可以鎖定打位,並可選擇設定 4 位數密碼供解鎖使用。鎖定打位會凍結畫面,但不會影響正在進行的活動。使用者可輸入密碼解鎖打位並繼續活動,或由控制室解鎖。
-
傳送訊息
- 輸入訊息,與所選打位中的玩家分享。訊息會在所選時間後自動消失,或當使用者在 TPS/VG 中點擊後關閉。
-
結束工作階段
- 這會將所選打位的所有使用者登出,並返回主畫面。活動進度將會遺失。
打位必須先在 TM平台 進行關聯才能顯示或產生作用,且打位必須登入該特定設施。